Politica de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
A ELECTROMANIA respeita a sua privacidade. 
RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO
Os seus dados serão tratados por Maria Teixeira Ferreira, Unipessoal Lda, pessoa coletiva n.º 513418245, com sede na Rua Engenheiro Adão Barata nº 35, Bucelas, número de telefone +(351)935800000, doravante “Electromania” ou “nós”. ELECTROMANIA é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.
 
FINALIDADE DE TRATAMENTO E BASE JURÍDICA
ELECTROMANIA apenas tratará os seus dados pessoais quando:
1. Tiver obtido o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para essa finalidade; e/o
2. For necessário ao fornecimento de um bem ou prestação de um serviço por si solicitado, onde se inclui os trâmites pré-contratuais;
3. For necessário para cumprir com obrigações legais que se apliquem à ELECTROMANIA.
4. Tiver um interesse legítimo para o fazer, nomeadamente para:
Desenvolvimento e manutenção do nosso sítio,
Prevenção e deteção de fraude;
Assegurar a segurança da rede e de informação;
Prestação de serviços ou informação,
 
Sempre que os seus dados forem necessários à prestação de serviços e/ou ao fornecimento de um bem, não lhe poderemos prestar o serviço e/ou fornecer o bem sem que forneça os seus dados. 
 
PARA QUE TRATAMOS A SUA INFORMAÇÃO?
Quando preenche os formulários disponibilizados no nosso sítio, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone, morada ou NIF) são recolhidos por ELECTROMANIA e tratados de forma a fornecer o bem e/ou o serviço solicitado, responder às suas questões, pedidos ou a prestar-lhe informação.
Se se solicitar um bem e/ou um serviço, nomeadamente assistência técnica, alguns dos seus dados pessoais poderão ser partilhados com os nossos fornecedores, transportadoras ou parceiros (assistência técnica), na medida do necessário à prestação do serviço e/ou fornecimento do bem.
Ao disponibilizar-nos os seus contactos, ELECTROMANIA poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.
 
PRAZO DE CONSERVAÇÃO
Apenas conservaremos os dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, quando a Lei assim o impuser, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos.  
 
OS SEUS DIREITOS
A qualquer momento e desde que aplicável nos termos legais, poderá:
1. Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si;
2. Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta;
3. Solicitar o apagamento dos seus dados pessoais;
4. Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais;
5. Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais;
6. Solicitar a portabilidade dos seus dados;
7. Se o tratamento depender do seu consentimento, tem direito a retirá-lo. Este direito não compromete a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que ELECTROMANIA esteja sujeita;
8. Direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.
 
Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade para despiste de identidade. Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido.
 
CONTACTOS
Se permanecer com alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais, ou pretender exercer algum dos seus direitos, por favor contacte-nos:
E-mail: posvenda@electromania.pt
Número de telefone: +(351) 935800000
Morada: Rua Engenheiro Adão Barata nº 35, Bucelas
Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, ELECTROMANIA atualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente este documento para se manter atualizado.

Nesse sentido, para que possamos continuar a fornecer-lhe informação atualizada sobre os nossos produtos e serviços, campanhas e preços, respostas a questionários, ao aceitar os nossos termos de uso, confirma o seu interesse e vontade nesses contactos.